?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новость о массовом убийстве, совершенном молодым человеком в одной из московских компаний, разлетелась в Интернет за считанные часы.

Очень разные комментарии. Безусловно, что точную причину данного поступка сейчас не назовешь, да и в будущем тоже, думаю, вряд ли кто-то назовет стопроцентную причину произошедшего.

Но есть один показатель, который проходит красной нитью через все подобные случаи, когда-либо происходившие в прошлом.

В интервью LifeNews мать молодого человека, учинившего расстрел, подтвердила, что её сын тяжело переживал расставание с девушкой и чтобы справиться с депрессией молодой человек был вынужден обратиться к врачу и пить лекарства — приводит издание слова матери. И далее женщина называет лекарство, которое принимал ее сын — Ципралекс.

Если посмотреть описание данного препарата, то можно увидеть, что это антидепрессант с тяжелейшими побочными эффектами.

Международная правозащитная организация — Гражданская комиссия по правам человека собрала и разместила в Интернет специальную базу данных по сотням психиатрических препаратов, куда включены все возможные побочные эффекты и жалобы на препараты, а также случаи летального исхода от последних.

По этой ссылке можно посмотреть описание всех возможных побочных эффектов на основании реальных кейсов препарата Ципралекс, а также многих других препаратов http://www.cchrint.org/psychdrugdangers/medwatch_psych_drug_adverse_reactions.php?g=1&advanced=true&dn=dn%3Acipralex&arg=all&arl=&aru=&mf=b&advanced=1&search_generic=cipralex&link=true

Самое большое число сообщений о побочных эффектах препарата Ципралекс занимают сообщения о суицидах, далее идут попытки суицидов, конвульсии, депрессии и т. п.

Казалось бы, антидепрессант — почему депрессия и суицид?

Ответ очень прост. Психиатрические препараты ничего не лечат и не улучшают в организме человека. Они лишь запускают весьма опасные биологические процессы, которые могут стать необратимыми.

Каждый раз, принимая тот или иной препарат, вы совершаете эксперимент. И исход каждый раз будет разным. В мире не существует каких бы то ни было анализов, тестов, результатов биологических исследований, подтверждающих, что тот или иной препарат позволит человеку излечиться от психического недуга.

Об этом знают все — и производители препаратов, и психиатры, назначающие их своим пациентам. И именно поэтому крупнейшие фармгиганты соглашаются оплачивать и оплачивают миллиардные штрафы по обвинениям в незаконном маркетинге препаратов и по обвинениям в ухудшении здоровья или смерти пациентов в следствии приема психотропных препаратов.

А несколько лет назад две крупнейшие фармкомпании ГлаксоСмитКляйн и Астразенека отказались от дальнейших исследований и продаж антидепрессантов.

Более подробные данные о последствиях приема антидепрессантов вы можете посмотреть по ссылке

http://rutube.ru/video/affb8ddcc3e9a0abb2058da64eb335cb/#.UJqycqBpidA

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
vk68
Nov. 7th, 2012 07:50 pm (UTC)
Ну не пьем...
glazkov_dv
Nov. 7th, 2012 09:54 pm (UTC)
Просто пяток дней бухал, крыша полностью и съехала. Зачем только людей ни в чем не повинных загубил? Дырку во лбу сам себе бы сделал и дело с концом.
vspositive
Nov. 7th, 2012 11:24 pm (UTC)
Cтрелок-юрист сети аптек "Ригла"
Да, новость разлетелась быстро.
Вот например, видео-материал с ИТАР-ТАСС - "В МОСКВЕ ЮРИСТ РАССТРЕЛЯЛ КОЛЛЕГ" - здесь заголовок темы на первой странице, с итогом и деталями стрельбы.

2glazkov_dv В России немало народу пьёт, однако-ж стрелять по людям начинают лишь пассажиры типа Брэйвика и Виноградова. Статистика во всех подобных случаях (в тех, которые стали достоянием СМИ, конечно) действительно отмечена всегда одним общим признаком - "стрелки принимали психотропные препараты."

Edited at 2012-11-08 12:09 am (UTC)
erich_z
Nov. 8th, 2012 07:38 am (UTC)
Вот это да.
Узнаем ли мы когда-нибудь, каким образом химия определяет сегодня наше сознание и поведение? Лекарства, продукты питания, бытовая химия итд итп?
homemuse
Nov. 8th, 2012 08:40 am (UTC)
недавно читала пост про популярные лекарства в РФ и США. Так если у нас это всякое фуфло и мел, то в США половина списка антидепрессанты, про один депрессант написали, что мать после отказа от него убила детей и теперь в инструкции пишут, что в случае отказа от препарата возможны случае человекоубийства, правда очень мелким шрифтом и где-то на 30 странице
neuro77
Nov. 8th, 2012 09:01 am (UTC)
один прозак у них чего стоил (щас вроде как запрещен, хотя продают эту гадость под другми названиями)
maximlancelot
Nov. 8th, 2012 08:46 am (UTC)
раньше все больше пьяные преступления совершали, теперь после приема психиатрических препаратов
pybikon
Nov. 8th, 2012 07:51 pm (UTC)
Затоварили Россию всякой хренью,аптек, больше булочных, не обратили внимание ?
alinaponomareva
Dec. 7th, 2012 02:55 am (UTC)
альтернативная версия
( 10 comments — Leave a comment )