?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда речь заходит о нарушениях в психиатрии, мы часто сталкиваемся с довольно противоречивыми мнениями.

Сейчас доступно видео бывшего сотрудника одной из крупнейших фармкомпаний мира «BioPharma & Eli Lilly», магистра в области органической химии Шэйн Элиссон, который раскрывает весьма нелицеприятные стороны психиатрической диагностики, лечения, а также продвижения психиатрических препаратов на рынок.

Небольшой отрывок из видео: «Когда я работал в фармацевтической промышленности, там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях в интервью при найме не стеснялись говорить: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим». Такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат.

Если у них закончились симптомы, следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней. Если закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами вы можете выдумывать болезни без конца. Есть два слова, которых боится психиатр — ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, - не принимайте препарат. Как им удается выводить их на рынок и продавать? Вы просто платите экспертам и покупаете науку».