Татьяна Мальчикова (cchr_president) wrote,
Татьяна Мальчикова
cchr_president

Наркотизация Казахстана под благовидным предлогом

В 2013 году исполняется 10 лет с того момента, как в Казахстане начались серьёзные попытки легализации наркотика «метадон» в рамках внедрения заместительной терапии для наркоманов. Обосновывается это благовидной целью — борьбой с эпидемией ВИЧ/СПИД. О том, что (и кто) на самом деле стоит за этим и пойдет речь в данной работе. Потратив 15 минут на внимательное прочтение документа, указанного по ссылке ниже, вы получите понимание важных событий в мире, которые касаются вас лично.

Метадон — это синтетический наркотик, который должны принимать опиоидные наркоманы за счет государственного бюджета в рамках программы по профилактике СПИДа. То есть наркоманы вместо того, чтобы колоться в подворотнях грязными шприцами должны приходить в специальный центр, который выдавал бы им жидкий наркотик метадон. Называется эта программа опиоидная заместительная терапия (ОЗТ).

Читать далее по ссылке http://www.cchr.ru/articles/376.htm

Tags: СДВГ, антидепрессанты, антипсихотики, врач, гиперактивность, гкпч, главный психиатр, главный психиатр Москвы, главный психиатр России, гражданская комиссия, гражданская комиссия по правам человека, детская гиперактивность, золофт, издевательство, институт имени сербского, интернаты, квартирный вопрос, мозг, найти психиатра, насилие, насилие в психиатрии, насилие в психушках, насилие над детьми, паксил, пнд, пни, права человека, преступление, преступления в психиатрии, психиатр, психиатрическая больница, психиатрическая помощь, психиатрия, психика, психоз, психолог, психологическая помощь, психология, психоневрологические интернаты, психушка, риталин, сероквель, смерть от антидепрессантов, татьяна мальчикова, транквилизаторы, убийства в психиатрии, успокоительные, черные риэлторы, эксперименты на людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments